Dec 22, 2016

Barras de cereais de aveia e cacau

Barras de cereais de aveia e cacau

Ingredientes: (12 barras de cereais) • 1 banana bem madura • 1 ovo inteiro • 50g de manteiga de amendoim • 20g de mel • 20g de cacau em pó magro • 80g de flocos de aveia • 30g de sementes a gosto Modo de confeção: 1. Numa tigela coloque a banana esmagada, o ovo, a manteiga de amendoim, o mel e o cacau em pó. Misture com a batedeira até obter uma textura homogénea. 2. Envolva na mistura os flocos de aveia e as sementes. 3. Verta o preparado num tabuleiro forrado com papel vegetal e alise a superfície. 4. Leve ao forno pré-aquecido a 150ºC durante 30 minutos (o tempo pode variar, mediante a espessura das barrinhas). 5. Retire do forno e deixe arrefecer. 6. Com uma faca corte a massa para obter barras de cereais individuais.

No comments: